WEBINAR HMPWK UNEJ

[ WEBINAR HIMPUNAN MAHASISWA PERENCANAAN WILAYAH DAN KOTA, UNIVERSITAS JEMBER ]

Sejak merebaknya pandemi Covid-19 di seluruh dunia, tatanan kehidupan masyarakat banyak mengalami perubahan. Bila dilihat dari sudut pandang keilmuan PWK akan timbul pertanyaan “apakah perubahan-perubahan yang terjadi dalam masyarakat akibat pandemi memiliki keterkaitan dengan aspek keruangan?”
Untuk menjawab hal tersebut, maka Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota, Universitas Jember Proudly Present :

✨Webinar Keruangan : Perubahan Aspek Keruangan Terkait Struktur Ruang dan Pola Ruang di Era New Normal✨

Webinar ini akan menghadirkan pembicara di bidangnya, antara lain :
1. Rindang Alfiah, S.T.,M.T (Akademisi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Jember)
2. Surya Tri Esthi Wira Hutama, S.T., M.PWK (Akademisi Institut Teknologi Sumatera)
Dan akan di moderatori oleh :
– Ratih Novi Listyawati, S.T.,M.Eng (Akademisi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Jember)

🔥SAVE THE DATE🔥
📆Kamis, 3 September 2020
⏰09.00 – 11.30 WIB
📱Zoom Meeting dan Live Youtube Channel HMPWK (Room Zoom dibuka 15 menit sebelum acara berlangsung)

FASILITAS :